Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Für die Teilnahme an Lehrgängen und Veranstaltungen sind die Teilnahmebedingungen zu beachten. Für Ausbilder*innen sind ebenfalls die Regelungen für Ausbilderfortbildungen zu berücksichtigen. Während der Covid-19-Pandemie gilt unser Hygienekonzept verbindlich.

Weitere Seminare

Die Anmeldung zu den Seminaren Ausbildungsassistent*in, Ausbilder*innenfortbildung, BOS-Sprechfunker*in, Führungslehre sowie Wettkampfrichter*in findet sich ab dem Jahr 2022 auf den Seiten des Landesverbandes Niedersachsen.

Zu Gast bei Freunden (Nr.: 2024-0010)

zahlreiche freie Plätze vorhanden

Zwei Personen aus jedem Ortsjugendvorstand, weitere Gäste auf Anfrage

Moin Ihr Lieben!
Lange ist’s her, dass zu Gast bei Freunden stattgefunden hat. Aber jetzt kann ich Euch verkünden, dass wir uns dieses Jahr wiedersehen werden!

Gemeinsam wollen wir mit Euch das vergangene Jahr Revue passieren lassen, Euer Feedback entgegennehmen, Ideen sammeln und Euch bei Euren Problemen
weiterhelfen. Neben dem vereinsbezogenen Erfahrungsaustausch stehen bei diesem Treffen selbstverständlich das persönliche Kennenlernen und das gemütliche
Beisammen sein im Vordergrund.

Kleiner Teaser - der Bezirksjugendvorstand schmeißt den Grill an und kühle Getränke
warten auf Euch…

Bezirksjugend Cuxhaven-Osterholz
Verwalter