Informationen zu SARS-CoV-2 („Coronavirus“)

Aufgrund der derzeitigen Lage bezüglich des neuartigen Coronavirus und der Beschlüsse des Landes Niedersachsen werden zunächst sämtliche Veranstaltungen und Lehrgänge des Bezirks Cuxhaven-Osterholz bis zum 18. April 2020 nicht durchgeführt.

Wir werden uns bemühen, Alternativtermine für die Lehrgänge anzubieten. Sollte euch eine Teilnahme dann nicht möglich sein, werden wir die Teilnahmebeiträge dafür selbstverständlich erstatten.

Bitte schaut für Aktualisierungen regelmäßig hier oder bei unseren Social-Media-Profilen bei Facebook oder Instagram vorbei.

Sanitätsfortbildung (Nr.: 20/341)

Sanitätshelfer und Sanitäter, die ihre Kenntnisse auffrischen wollen
  • Gültiger Sanitätslehrgang A oder B
Unser Wissen im Bereich Medizin entwickelt sich stetig weiter. Gerade im Bereich Erste Hilfe und Sanitätswesen ist praktische
Erfahrung besonders wichtig. Deshalb sollten erworbene Qualifikationen regelmäßig durch Fortbildungen aufgefrischt werden.
Sanitätshelfer bzw. Sanitäter erhalten nach diesem Sanitätstraining eine Bescheinigung, dass der Sanitätslehrgang A bzw. B weitere vier Jahre gültig ist.
Vertiefung der Kenntnisse im Sanitätsdienst
  • 341 - Sanitätsfortbildung
Erste Hilfe / Sanitätswesen
DLRG-Heim OG Langen: Lange Straße 20, 27607 Geestland
Detlef Niesche
Ausbilderteam des Bezirks
  • Sa, 16.05.20 09:00 - 18:00 (DLRG-Heim OG Langen: Lange Straße 20, 27607 Geestland)
  • 85,00 Euro - Mitglieder außerhalb des Bezirks Cuxhaven-Osterholz e.V.
Dieser Lehrgang wird mit 2 UE und als HLW-Anteil für eine Lehrscheinverlängerung anerkannt.
Schreibunterlagen, Schaufeltrage, Vakuummatratze, Spine Board (falls vorhanden, bitte bei der Anmeldung mit angeben), Einsatzkleidung (falls vorhanden)
Fr, 24.04.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!