Bezirksrat (Nr.: 18/001)

Diese Tagung ist bereits beendet!

Bezirkstagsmitglieder und Gäste
Der Bezirksrat ist nach der Bezirkstagung das zweithöchste Gremium. Er berät und beschließt über Angelegenheiten, die nicht der Bezirkstagung vorbehalten sind sowie über die ihm vom Vorstand vorgelegten Angelegenheiten. Er nimmt den Bericht des Bezirksvorstands und der Revisoren entgegen, Ergänzungswahlen vor, entlastet den Bezirksvorstand, genehmigt den Haushaltsplan und beschließt gegebenenfalls über Umlagen und ihm vorgelegte Anträge der stimmberechtigten Mitglieder.
Allgemeine Veranstaltungen
Mühle Lübberstedt: Mühlenstraße 17, 27729 Lübberstedt
Hartmut Eilers, Michael Harjes
Bezirksvorstand
  • Fr, 16.03.18 19:00 - 22:00 (Mühle Lübberstedt, Mühlenstraße 17, 27729 Lübberstedt)
  • Bezirk Cuxhaven-Osterholz e.V.
  • 0,00 Euro - Vorsitzende, Ratsmitglieder und Delegierte
  • 20,00 Euro - Gäste
Die Veranstaltungskosten für Ratsmitglieder und geladene Gäste werden vom Bezirk getragen.
Die Tagesordnung wird separat bekannt gegeben. Fahrtkosten werden bei der Bildung von Fahrgemeinschaften erstattet, maximal einmal pro Ortsgruppe.
Tagungsunterlagen
Di, 06.03.2018